Онлайн-офисТакси
Array
(
    [title] => Все краски жизни на «Новом Мысу»!
    [number] => 2
    [current_object] => meridian72
    [id] => 11713
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Все краски жизни на «Новом Мысу»!

Солнечный майский вечер. Цветут молодые яблоньки, зеленеет трава, а игривый ласковый ветерок задорно подгоняет мальчишек, играющих в догонялки. На детской площадке звучит звонкий детский смех и слышны разговоры счастливых мамочек с колясками. "Новый Мыс" живет полной жизнью!

Маленькая трехлетняя Ариана уже хорошо знакома со всеми плюсами большой и яркой детской площадки - здесь целый мини-городок для ребят разного возраста. И с горки можно прокатиться, и на качелях покачаться, и на спортивных детских кольцах повисеть. Главное, чтобы мама или папа были рядом - вовремя присмотрели за своим неуемным чадом.

"У нас отличный двор, - делится своим мнением глава семьи Ревенко Артем, - зеленый, просторный, красивый, здесь приятно прогуляться всей семьей". Молодая семья отпраздновала новоселье в ЖК "Новый Мыс" в феврале этого года. "Мы купили квартиру в декабре, перед самой сдачей дома, а заехали уже через полтора месяца, - рассказывает Артем. Быстро завершить ремонтные работы в своей двухкомнатной квартире, по мнению супругов Ревенко, позволили стандарты улучшенной черновой отделки застройщика "Меридиан Констракшн" - ровные стены, пол и потолок. "Новый Мыс" нас встретил гостеприимно, радушно", - отмечает Артем, - управляющая компания работает слаженно, хорошо". "И в подъезде дома и во дворе всегда чисто, аккуратно, - добавляет Татьяна.

"Мы подружились с соседями, общаемся, - говорит Артем, - здорово, что здесь много молодых семей. Возможно, скоро и дружеские турниры по футболу будем устраивать".

Совсем скоро у маленькой Арианы Ревенко появится еще больше друзей. В июне будут введены в эксплуатацию два Элитные и дома второй очереди - ГП-4 и ГП-5. "Новый Мыс" готов к встрече новоселов. Пусть ваше первое лето в новом дворе будет теплым и ярким!