Онлайн-офисТакси
Array
(
    [title] => Объединяя корпоративный дух: сотрудники «Меридиан Констракшн» — участники турнира по пэйнтболу!
    [number] => 2
    [current_object] => meridian72
    [id] => 11687
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Объединяя корпоративный дух: сотрудники «Меридиан Констракшн» — участники турнира по пэйнтболу!

В первый день весны команда специалистов «Меридиан Констракшн» приняла участие в открытом турнире по пэйнтболу среди строительных организаций Тюмени. Организатор мероприятия — Федерация Пэйнтбола Тюменской области при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

«Пэйнтбол — это интересная, полезная игра, - делится своими эмоциями капитан команды Роман Сулычев, - важны такие качества как ловкость, точность, логика, а, главное, умение и желание быть настоящей командой».

«Турнир был интересным и зрелищным, - рассказывают сотрудники «Меридиан Констракшн», которые «болели» за свою команду. Пятеро участников команды сражались достойно, было заметно, что их объединяет желание победить и поддержать друг друга в трудную минуту.

«И для спортсмена, и для коллеги, и вообще, для ЧЛЕНА КОМАНДЫ - главное, поддержка! Именно поддержку и участие мы стремились подарить своим коллегам на соревновании по пейнтболу. Это были наши "меридиановские" Олимпийские игры!. А ребята - участники - молодцы! За короткое время организовались и показали азартную игру, пощекотав нервы, нам болельщикам», - отмечает Светлана Сливкина, заместитель генерального директора по персоналу.

Корпоративный дух компании, который присутствовал в атмосфере мероприятия, был, несомненно, заметен всем зрителям. Так держать, «Меридиан Констракшн»!