Онлайн-офисТакси
Array
(
    [title] => Наталья Китова: я нашла «свою» квартиру в «Хорошем» доме
    [number] => 2
    [current_object] => meridian72
    [id] => 11949
    [show_underline] => 1
    [hide_submenu] => 1
    [root_page] => Array
        (
        )

    [complex] => 
    [back] => Array
        (
            [uri] => /company/news/
            [title] => К списку новостей
        )

    [free_apartments] => Array
        (
        )

    [breadcrumbs] => Array
        (
            [/company/] => Компания
            [/company/news/] => Новости
        )

)
1

Наталья Китова: я нашла «свою» квартиру в «Хорошем» доме

Наталья Эдуардовна Китова живет и работает в восточной части Тюмени. «Люблю свой район, здесь все удобно и привычно», - рассказывает она. — «И когда появилась необходимость купить квартиру, то вопроса о смене района для жизни даже не возникло».

Наталья Эдуардовна — врач в многопрофильном медицинском центре «Авиценна» на улице Монтажников. В этом же районе строится ее новый дом — «Хороший», в котором она купила трехкомнатную квартиру. 

«Почти год искала квартиру — «свою», в которой очень хочется жить, - рассказывает она, - и нашла в «Хорошем» доме. Все совпало с моими мечтами — закрытый двор, этаж, планировка, витражи, солнечная сторона и даже вид из окна! Вообще, считаю, что если мыслить позитивно, то все сложится именно так, как вы хотите!»

Наталья Эдуардовна подошла к покупке ответственно. Изучила все детали, и даже технологии строительства. «Я осталась довольна встречей с руководителем проекта, его объяснениями в деталях. Благодарю компанию за открытость, за неравнодушие к моим вопросам. Именно это и ждут покупатели «долевок» от застройщика! Редко встречается такой подход, такое отношение к покупателям, поэтому я уверена в «Меридиане». Изучила опыт работы компании на рынке, убедилась, что все дома были сданы вовремя, и сделала свой выбор».