Такси в офис
К списку новостей

Квартира с машинками в детской

Если ваш ребенок раскрашивает обои в своей новой комнате, значит, ему очень комфортно… И родители не ругают, и простор для личного творчества есть. Молодая семья Ковалевич пока только ждет новоселье, но вопросы с оформлением отделки квартиры уже обсуждаются. Причем, с участием пятилетнего сына, которому очень нравятся обои с машинками.

 

Иван и Диляра Ковалевич недавно сделали серьезный шаг к улучшению своих жилищных условий — купили трехкомнатную квартиру. «В однокомнатной стало тесно с ребенком, не совсем удобно», - рассказывает Диляра.  «Решились на трехкомнатную квартиру, потому что хочется увеличить не только жилплощадь, но и семью в дальнейшем», - улыбается она.

 

Квартиру в 72 «квадрата» выбрали в доме «Хороший», который строится в микрорайоне «Восточный-2». «Район понравился из-за хорошей развязки, изобилия магазинов в шаговой доступности. Также большой плюс — строительство новой школы, которая откроется, когда наш Кирюша пойдёт в первый класс, и наличие нового детского сада — для расширения семьи в будущем. Мы уверены в качестве строящегося дома, так как не понаслышке знакомы с другими проектами застройщика «Меридиан Констракшн». Также привлекает будущий дом закрытым двором, оснащённым видеонаблюдением», - рассказывает Диляра.

 

Диляра, как настоящая хранительница очага, уже тщательно продумывает атмосферу в квартире — дизайн и отделку.  «Мы с мужем скорее всего приверженцы минимализма, нежели классики», - рассказывает она, - именно поэтому планируем четкость линий, простоту, лаконичность — без лишних изысков. Однако, цвета хотелось бы использовать не привычные серый и бежевый, а например, на кухне бирюзовый или оттенки баклажанового цвета!» Ну а сын Кирилл с дизайн-проектом своей комнаты уже определился. «Вместе с ним выбрали обои с машинками, которые можно разукрашивать», - улыбаясь, рассказывает Диляра, - пусть рисует, мы с Иваном не против».

 

В доме «Хороший» для покупателей представлен широкий ассортимент квартир. Интересная концепция проекта, удачное месторасположение дома, а также доступная цена — эти преимущества по достоинству оценили те, кто уже сделал свой выбор в пользу хорошей жизни.