Такси в офис
К списку новостей

Кто стал лучшим по продажам квартир «Меридиан Констракшн»?

«Лучший по продажам» - такого звания удостоен Роман Наумов, специалист Центра недвижимости «Арион». Награду риэлтору торжественно вручили представители Группы компаний «Меридиан Констракшн» 22 апреля.

«Всегда приятно работать в сотрудничестве с профессионалами своего дела», - комментирует Димитрий Мороз, заместитель генерального директора Группы компаний «Меридиан Констракшн». — «Мы продуктивно взаимодействуем с риэлторскими компаниями, и в 2015 году работаем в рамках обновленной партнерской Программы с определенными стандартами и точками роста».

Один из элементов Программы — определение лучших риэлторов по различным критериям. По итогам работы в первом квартале 2015 года в номинации «Лучший по продажам» стал Роман Наумов из Центра недвижимости «Арион». «Стоит отметить, что на победу в данной номинации претендовали 104 риэлтора!» - отмечает Димитрий Мороз. — «Что помогло ему в этой победе? Во-первых, его личные качества - настойчивость и терпение, оперативность в работе, чуткое понимание желаний и потребностей клиента. Во-вторых, его лояльность к компании "Меридиан Констракшн", его дружелюбие и умение выстраивать коммуникацию с нашими специалистами. И, в-третьих, хорошее знание нашего продукта, умение показать его преимущества в выгодном свете».

Коллектив Группы компаний «Меридиан Констракшн» поздравляет Романа Наумова с победой, а также желает успехов другим риэлторам, поскольку стартовал новый конкурс — в номинации "Лучший по показам квартир"! Участвуйте и побеждайте!