Такси в офис
К списку новостей

Кто оформит ипотеку за Вас?

 

Выбрать и квартиру, и ипотечный кредит в офисе застройщика? Да! Такой сервис предлагает своим клиентам строительная компания «Меридиан Констракшн». С 1 апреля 2013 года в отделе продаж компании начинает свою работу ипотечный брокер.

«Новый сервис очень удобен для покупателей, - отмечает Елена Третникова, начальник отдела продаж «Меридиан Констракшн», - в нашем офисе можно выбрать и забронировать квартиру и здесь же в тот же день подать заявку на кредит». Ипотечный брокер компании поможет клиенту с оформлением первичных документов и подберет оптимальное кредитное решение от одного из банков-партнеров*.

Для первого визита к ипотечному брокеру покупателю квартиры нужно взять с собой паспорт, копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ. Этих документов будет достаточно для того, чтобы заполнить анкету заемщика и кредитную заявку. Ипотечный брокер будет представлять интересы клиента в банке и сопроводит сделку на всех ее этапах.

Стоит отметить, что новый сотрудник «Меридиан Констракшн» - ипотечный брокер — обладает опытом работы в банковской сфере, поэтому в компании уверены, что клиентам будет оказываться профессиональный и качественный сервис.

Выбрать квартиру, а за одно и кредит можно в офисе компании (БЦ «Ермак», ул. Советская, 51/1, 7-й этаж), предварительная запись по тел. (3452) 52-92-52. Вся информация о динамике строительства объектов представлена на сайте www.meridian72.ru.

С проектными декларациями объектов можно познакомиться на сайте www.meridian72.ru.


* ОАО «Сбербанк России», ОАО «Запсибкомбанк», ЗАО «ВТБ24», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Уралсиб»