Такси в офис
К списку новостей

Из Барнаула — в ЖК «Легенда Парк»!

Тихон Голодец, который пока живет в Барнауле, скоро станет тюменским студентом. На семейном совете было решено, что Тюмень — отличный город для будущего любимого сына. А поэтому нужно выбрать не только ВУЗ, но и место для жизни.

«Мы посмотрели несколько новостроек в Тюмени и остановили свой выбор на ЖК «Легенда Парк», - комментирует Наталья Голодец, мама Тихона. — «Почему? Потому что это отличное место — рядом лесной массив, очень живописно. Во дворе есть все для спортивной молодежи — футбол, волейбол, баскетбол… Да и площадка для барбекю будет кстати для дружеских студенческих посиделок. Что касается квартиры, то мы выбрали студию площадью 26 кв.м. У нее очень удобная планировка. И площадь оптимальна для сына. На период жизненного старта — хороший вариант! Кстати, квартира — на пятнадцатом этаже. Думаю, вид из окна будет великолепный!»

Тихон Голодец будет поступать в нефтегазовый университет, а пока заканчивает в Барнауле юридический колледж. Его родители уверены, что Тюмень — это правильный выбор. Город, который так активно развивается, откроет для их сына массу возможностей. 
Напомним, жилому кварталу «Легенда Парк» был дан старт в декабре 2015 года. Сейчас строятся два дома первой очереди — ГП-1 и ГП-2

Уникальность этого проекта — в решениях по благоустройству. Любителям спорта и активного отдыха здесь будет очень интересно. В квартале предусмотрены не только традиционные спортивные площадки, но и скейт-парк и велопарк, настольный теннис и площадка со спортивными тренажерами.