Такси в офис
К списку новостей

Ирина Койнова: «Буду жить на счастливом 7 этаже»

Тюменка Ирина Койнова выбрала квартиру в ЖК «Легенда Парк» по трем причинам.

Первая — это район. «Я с детства живу в районе Маяка, район экологически чистый, зеленый, мне здесь нравится, поэтому, когда я приняла решение о покупке квартиры, то рассматривала только новостройки по Московскому тракту», - рассказывает Ирина. — «Знакомый риэлтор порекомендовал рассмотреть предложение «Меридиана» - ЖК «Легенда Парк». Я приехала, посмотрела, и решила — надо покупать!»

Вторая причина выбора Ирины — доступная цена. Она купила квартиру-студию площадью 26 «квадратов» (сегодня она стоит 1.380 тысяч рублей). «Я просто влюбилась в эту квартиру», - говорит Ирина, - очень интересная планировка! Я решила, что не буду совмещать кухню и гостиную, пусть комната и останется комнатой. А кухню обустрою в пространстве между комнатой и санузлом, там порядка 6 квадратных метров, думаю, прекрасное место для кулинарных подвигов:). И санузел приличный — больше 4-х «квадратов» - и стиральная машина, и сантехника — все удобно можно разместить!

Ну и третья причина — возможность купить квартиру в рассрочку. «Меня этот вариант устроил на все 100 процентов, я выбрала вариант рассрочки «40-20-40»», - комментирует покупательница.

Интересный факт - Ирина рассматривала квартиры только на 7-м этаже! «Это мое счастливое число, и несмотря на то, что, например, на 16-м этаже квартиры чуть дешевле, я выбрала жизнь, которая будет окутана волшебством «семерки». Пусть эта квартира принесет мне удачу!

(на фото - Ирина Койнова с братом Дмитрием)

Кстати, посмотреть планировку так понравившейся Ирине квартиры можно здесь - http://meridian72.ru/objekty/legenda-park/)