Такси в офис
К списку новостей

Хорошее настроение рождается здесь…

Покупатели, выбравшие для себя и своей семьи жизнь в доме «Хороший», отмечают, что одним их ключевых факторов для принятия решений о покупке стала концепция благоустройства, реализуемая застройщиком в этом проекте. Иными словами, атмосфера, которая заботливо создана руками настоящих мастеров, много лет будет радовать жителей дома «Хороший».

Настоящая ароматерапия и лечение цветом. Просто выйдите из дома…

Наверное, первое, о чем строит рассказать — о ландшафтном озеленении двора. Здесь будет не только красиво, но и… ароматно. Рассказывает Наталья Устюгова, специалист, который работает в сфере архитектурно-строительного проектирования и благоустройства (она создавала уютный двор «Хорошего»):
- Для городского жителя очень важно чувствовать себя рядом с природой. Прекрасный вид цветущих сирени и яблони и изысканный запах жасмина — что может быть лучше в теплые солнечные дни? Во дворе дома высажены растения, которые будут радовать жителей своим цветением с середины мая до конца июля. Это жасмин, яблоня, сирень, шиповник, лапчатка. Основная цветовая гамма — бело-розово-сиреневая. Еще здесь есть настоящая липовая аллея! Кстати, липа выделяет кислорода больше, чем другие деревья. Ну а для зимнего периода предусмотрены вечнозеленые ели и можжевельники.

Как известно, природа лечит, вдохновляет, дарит хорошее настроение и взрослым, и детям. Кстати, что есть для детей во дворе«Хорошего»?

Детская площадка для разных возрастов

Детская площадка очень насыщенная и функциональная, здесь есть пространство для спокойных занятий с малышами, и разные развлечения для детей постарше, которые гуляют уже не с мамами, а со своими друзьями.

Спорт для всех

На спортивной площадке найдется место и для футбольных матчей, и для занятий на тренажерах. Спортзал на свежем воздухе — это просто отлично!

Беседка для душевного отдыха

Впервые в своих проектах компания «Меридиан» применила такое решение в благоустройстве, как уличная беседка. Архитектор Наталья Устюгова говорит, что это не только место для спокойного отдыха, но своего рода галерея. Беседка будет обвита растениями, и через нее будет приятно пройти к своему дому. «Если во время прогулки мамочек с малышами в колясках, пойдет дождь, то его можно переждать в уютной беседке», - также комментирует Наталья.

Уютные уголки

«Обычно жители не любят передвигаться по периметру двора, а «срезают» углы, идут по диагонали, - улыбаясь, говорит архитектор, - но здесь в каждом уголке двора есть места для отдыха под деревьями и кустарниками, поэтому возможно все будет и по-другому». Если устали — можно присесть, отдохнуть, подумать, поговорить по телефону, пообщаться с соседями.

Дом «Хороший» уже построен, завершены работы по благоустройству. Готовятся документы для ввода в эксплуатацию (причем, раньше срока!). Но в доме еще есть квартиры, которые ждут своих хозяев! Уточните все по тел. 52-92-52. Записывайтесь на экскурсию, приезжайте, смотрите все своими глазами! Если вы — ценитель настоящего жизненного уюта, то этот проект — для вас!