Такси в офис
К списку новостей

Елена Козленко: «Хорошей квартире — хороший интерьер!»

Гидрогеолог Елена Козленко живет в Тюмени не так давно —пять лет. Вместе с родителями и сестрой переехала сюда из Свердловской области. Специалисты с такой полезной и интересной профессией в нефтегазовой Тюмени востребованы. Сейчас и вопрос с собственным жильем решился. И решился хорошо.

«Я выбрала однокомнатную квартиру в доме «Хороший». Почему? Устроил район, так как родители и сестра живут рядом, - рассказывает Елена, - и, конечно, привлекла цена на квартиру. Отлично, что двор закрытый и есть видеонаблюдение. Думаю, жить там будет комфортно!».

Сейчас Елена думает над созданием атмосферы в квартире. «Выбираю среди тысячи вариантов интерьерных решений» - улыбаясь, говорит она. «То хочется спокойную бежевую кухню, то яркую, например, в сочетании желтого с голубым. То представляю нейтральных тонов стены в комнате, то с каким-то «сочным» акцентом… Интерьер в квартире должен быть приятным, по душе, чтобы дома всегда было хорошее настроение!»
Квартиру в «Хорошем» Елена Козленко приобрела в рассрочку. «Приятно было общаться со специалистами отдела продаж, всегда ответят на все вопросы, подскажут, проконсультируют, процесс покупки прошел быстро, без проблем», - говорит она.

Строительство «Хорошего» идет с опережением срока. Дом возведен. Сейчас ведутся работы по внутренней отделке, работы по подведению наружных инженерных сетей. В доме — широкий ассортимент квартир — от однокомнатных студий 25,8 кв.м до просторных трехкомнатных квартир площадью 90 кв.м. Стоимость — от 1740 тысяч рублей.