Такси в офис
К списку новостей

Анастасия Нохрина: «Риэлтор — это, прежде всего, ответственность»

Серьезная, ответственная, и при этом очень интересная и многогранная — так можно охарактеризовать Анастасию Нохрину, ипотечного брокера и специалиста по недвижимости АН «Надежный выбор». Клиенты приходят к ней по рекомендациям и после сделки также рекомендуют ее знакомым и друзьям. Итак, знакомьтесь с одним лучших риэлторов Тюмени!

- Анастасия, как вы пришли в риэлторство?

- По образованию я инженер по вентиляции (улыбается). Так сложилось, что по профессии не работала ни дня. Девять лет жизни прошли в системе общепита. В основном это была работа в продажах, с людьми, в том числе на руководящих должностях. Потом был в моей жизни один день, когда я все кардинально поменяла — и место жительства, и профессию. Прошла конкурс на должность специалиста отдела продаж в одну крупную строительную компанию. К слову сказать, претендентов на должность было порядка двухсот человек. Проработала там год, а затем про приглашению Александра Бармина, нашего руководителя, в ноябре 2016 года я пришла в агентство «Надежный выбор». И здесь мне очень нравится, я работаю с интересом, с удовольствием.

- Вы же работаете только по сделкам на первичном рынке?

- Да, я очень люблю новостройки! И всегда рекомендую клиентам только новое жилье!

- А клиенты за что вас любят?

- Думаю, прежде всего за качество работы, за ответственный подход к делу. Это главное в нашей профессии. Пока клиент не получил ключи от квартиры, не прописался и не заключил договор в управляющей компанией, он в зоне моего внимания. Я беспокоюсь, переживаю за него.

- Вы еще и отлично знаете тему ипотеки? Можете подобрать ипотечное решение для клиентов?

- Да, я и ипотечный брокер, и специалист по недвижимости, и юрист в одном лице (улыбается). А мое образование помогает мне разбираться во всех тонкостях технологий строительства. Я много времени провожу на стройплощадках, и иногда мне уже кажется, что, например, состав и толщину стен я вижу «на глаз» (улыбается). Могу объяснить, как устроены инженерные сети, дать советы по ремонту.

- Вы продали много квартир «Меридиана». Как вы считаете, что привлекает покупателей в наших проектах?

- Думаю, что надежность застройщика и качество строительства. Плюс надежная цена. Плюс то, что всегда есть хороший выбор квартир в разных районах города. Я сама живу в заречной части города и очень люблю свой район. Могу провести обширную экскурсию по Мысу (улыбается), заодно презентовать и ЖК «Новый Мыс 3.0» и ЖК «Заречный». И «Легенда Парк» мне очень нравится. Я люблю все проекты «Меридиана», поэтому они и продаются у меня легко.

- Чем увлекаетесь?

- Многим! Я садовод-любитель, очень люблю дачу, выращиваю все, что позволяет наш климат! Занимаюсь йогой. И еще вяжу. Самым любимым клиентам дарю связанные своими руками игрушки в новую квартиру!

- Спасибо вам, Анастасия, за интервью! пусть число ваших счастливых клиентов растет и приумножается!