Такси в офис
К списку новостей

Ипотека без первоначального взноса варианты имеются!

Отличная возможность взять ипотеку без первоначального взноса есть, во-первых, у тех, кто обладает таким счастьем, как второй или третий (четвертый, пятый и далее) ребенок. Даже если вашему малышу еще не исполнилось три года, вы уже сегодня можете купить у нас квартиру в ипотеку без первоначального взноса!

Такую кредитную программу предлагает Сбербанк. Сумма кредита увеличивается на сумму материнского капитала (МК). Сумма материнского капитала направляется на гашение кредита. Есть только одно условие — сумма МК должна составлять не менее 15% от стоимости квартиры. Напомним, сегодня материнский капитал составляет 453.026 рублей. То есть без первоначального взноса можно приобрести квартиру стоимостью в пределах 3 020 173 рубля, например, просторную «двушку» вЖК «Заречный», ЖК «Легенда Парк» или доме «Хороший»!

Ставка по этому кредиту Сбербанка составляет 12,5% годовых.

Аналогичные программы, при которых сумма МК включается в сумму кредита, есть и у ВТБ24, однако, необходимо внести 5% собственных средств. Но, согласитесь, это не 20% и более первоначального взноса!

Не забудьте — для оформления кредита необходима справка из Пенсионного фонда об остатке материнского капитала.

И, во-вторых, есть еще одна возможность (для всех покупателей квартир, не только для обладателей материнского капитала): без первоначального взноса выдает ипотеку Сургутнефтегазбанк — это уникальное для Тюмени банковское предложение! Этот банк также является нашим партнером, приходите, оформим вместе с вами кредитную заявку!

«У каждого клиента ситуация индивидуальна. Бывает так, что люди приходят к нам с полным неверием в то, что им дадут кредит, а уходят с одобренным ипотечным решением», - комментирует ипотечный брокер компании «Меридиан» Ирина Дейцева.

Приходите, начнем действовать вместе с вами и решение найдется!