«Детская» ипотека под 6%: теперь на весь срок кредита!

Подпишитесь на наши новости

«Детская» ипотека под 6%: теперь на весь срок кредита! В феврале 2019 года президент Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию предложил выдавать «детскую» ипотеку под 6% на весь срок кредитования. Напомним, ранее, ставка 6% действовала только на срок 3 года и 5 лет. Предложения президента уже стали законом, поэтому для семей, в которых рождается второй и последующий дети, появилась отличная возможность для доступной ипотеки. Итак, рассказываем все ее основные условия:

Кто имеет право на получение льготной ипотеки?

- Это семьи, в которых второй и последующий дети родились в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года.

Под какую ставку оформляется ипотека?

- Ставка по данной программе составляет 6% и она действует на весь срок кредита.

Каков срок кредитования?

- Максимальный срок кредита – до 30 лет.

Каков размер первоначального взноса?

- 20% от стоимости квартиры.

Можно ли внести материнский капитал в качестве первоначального взноса?

- Да, можно.

Могут ли претендовать на получение льготной ипотеки неполные семьи?

- Да, на получение льготной ипотеки могут претендовать не только полные семьи, но и родители, воспитывающие детей в разводе, матери-одиночки. В случаях усыновления детей программа тоже работает.

Какую квартиру можно купить с помощью этой льготной ипотеки?

- Квартиру в новостройке. Причем нет разницы, приобретается квартира на этапе строительства или уже сданная и готовая к заселению. Важно, чтобы ее покупали у первого собственника, и им было юридическое лицо, то есть застройщик.

Мы сотрудничаем с основным банком-оператором этой госпрограммы – банком ДОМ.РФ, а также с другими банками. Оформить "детскую" ипотеку на покупку квартиры в любом из нах проектов - ЖК "Заречный", ЖК "Легенда Парк", ЖК "Новый Мыс 3.0", в доме "Фамилия" можно с помощью наших специалистов. Ждем вас в наших офисах продаж (тел. 52-96-52).
Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств