ЖК «Легенда Парк»: ипотека от ВТБ24 на начальной стадии строительства!

Подпишитесь на наши новости

ЖК «Легенда Парк»: ипотека от ВТБ24 на начальной стадии строительства!

Новый проект Группы компаний «Меридиан» - ЖК «Легенда Парк» стартовал недавно - в декабре 2015 года, при этом уже сейчас, на начальном этапе строительства, он аккредитован банком ВТБ24. Оформить ипотеку можно под 11,1% годовых.

Банк доверяет застройщику с опытом и репутацией

«Группа компаний «Меридиан» является стратегическим партнером ВТБ24 с 2012 года», - комментирует Дарья Медведева, Управляющий директор ОО «Тюменский» Филиала № 6602 ВТБ 24 (ПАО). – «За время сотрудничества «Меридиан» зарекомендовал себя как надежный партнер, реализующий интересные, комплексные и востребованные на рынке недвижимости строительные проекты. Все объекты застройщик сдает в запланированные сроки. В связи с этим банк принял решение об аккредитации его нового проекта – ЖК «Легенда Парк» на начальном этапе строительства. Иными словами, клиент может получить ипотечный кредит в ВТБ24 и дополнительного обеспечения не потребуется».

- «Сегодня те, кто планирует покупку квартиры в ЖК «Легенда Парк», могут подать заявку на ипотечный кредит по программе «Ипотека с господдержкой», которая продлена в банке до 29 февраля 2016 года», - отмечает Дарья Медведева.

Каковы условия кредитования?

Покупатель квартиры в ЖК «Легенда Парк» может оформить ипотеку в ВТБ24 на следующих условиях: - сумма кредита – до 3.000.000 рублей - срок кредитования – до 30 лет - процентная ставка – от 11,1% годовых - первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры Есть возможность подать заявку по двум документам (паспорт и страховое свидетельство) при первоначальном взносе от 40% и ставкой от 11,6% годовых.

Полную консультацию по вопросам покупки квартиры в ЖК «Легенда Парк» с помощью ипотеки ВТБ24 вы можете получить по тел. 52-92-52 и в офисе продаж Группы компаний «Меридиан» - ул. Советская, 51/1.

#квартира#тюмень #застройщик#меридиан#купить#безпосредников

Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств