Самая «цветочная» квартира «Легенда Парка»

Подпишитесь на наши новости

Самая «цветочная» квартира «Легенда Парка» «Я занимаюсь цветами, поэтому уже придумала, как украсить нашу большую лоджию», - рассказывает, улыбаясь, Лариса Хорошева, семья которой купила квартиру в ЖК «Легенда Парк».
  
Хорошевы пока живут в поселке Тугулым Свердловской области. Квартиру в доме первой очереди строительства - ГП-1 в квартале «Легенда Парк» они купили «с прицелом на будущее» - дочка через 4 года планирует поступать в один из тюменских ВУЗов.

«Выбрали здесь квартиру, потому что устроила цена и район – сюда как раз удобно заезжать с трассы, которая идет из Тугулыма», - рассказывает Лариса Вениаминовна. - «Отличное благоустройство – красивые дворы, спортивные площадки, уверены, что застройщик все планы реализует. И еще – нам очень понравилась рассрочка от застройщика. Сначала мы планировали покупать квартиру в ипотеку, но потом узнали про этот проект и про возможность купить в рассрочку, и планы поменяли. Для первого взноса по рассрочке как раз очень пригодился материнский капитал. А сейчас платим около 12 тысяч рублей в месяц – приемлемая сумма для семейного бюджета».

Творческий и энергичный человек Лариса Хорошева уже продумала дизайн новой квартиры до мелочей. «Кухня – ярко-красная, - рассказывает она, - здесь будем с дочкой часто находиться, поэтому хочется позитива и настроения, ну а комнату планируем оформить в классическом стиле – в бежевом и шоколадном цветах! Ну и на лоджию цветы, много цветов! Я уже придумала, как там обустроить место для отдыха!»

«Кстати, в нашем доме купил квартиру мой старший брат – на пятнадцатом этаже», - добавляет Лариса. - «А мы на пятом. Так что будем ходить друг к другу в гости!»
Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств