Наталья Яковенко: «Планировка решает все!»

Подпишитесь на наши новости

Наталья Яковенко: «Планировка решает все!»

Наталья Яковенко планирует из Надыма переезжать в Тюмень. К моменту переезда ее дом в ЖК «Легенда Парк» уже будет построен и введен в эксплуатацию.  Почему она выбрала квартиру именно в этом проекте застройщика «Меридиан»?

«Во-первых, меня привлекли условия покупки – рассрочка «40-20-40», - рассказывает Наталья Викторовна Яковенко, которая приобрела однокомнатную квартиру в доме ГП-1 ЖК «Легенда Парк». – «Рассрочка до конца строительства – это очень удобно, нет дополнительных расходов на проценты в отличие от ипотеки. Во-вторых, мне очень понравилась планировки квартиры. В других проектах, представленных на тюменском рынке, мы просто не нашли таких удобных планировочных решений. В моей однокомнатной квартире очень хорошая прихожая – с нишей для гардеробной более 6 «квадратов»! Нет лишних углов, не «съедают» пространство прихожей двери, все очень и очень продуманно и функционально. Кухня хорошей площади – больше 11 квадратных метров. Планировка достойна самых высоких похвал. В этой квартире будет очень удобно жить!»

Наталья Викторовна уже подбирает решения для интерьера в свой квартире, планирует переезд в начале 2018 года. Тюмень для нее – город близкий, хорошо знакомый. Здесь живет ее брат с семьей и взрослый сын также со своей семьей.

«Приятно, что наш опыт по разработке планировочных решений, наше внимательное отношение к деталям, к функциональности каждого квадратного метра ценят покупатели. Мы видим, что удобные планировки – это очень важно для современного человека», - комментирует Татьяна Шилова, руководитель группы маркетинга компании «Меридиан».

В настоящее время строятся четыре дома ЖК «Легенда Парк». Для покупателей – квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры стоимостью от 1260 тыс. руб.
Перейти в каталог квартир

Версия для мобильных устройств