Онлайн-офисТакси

Получайте ключи и живите! Квартиры с ремонтом и мебелью за 1 240 тысяч рублей

Один из лидеров тюменского рынка — застройщик «Меридиан» предлагает квартиры с ремонтом и мебелью. Цена готовой жизни «под ключ» - от 1.240 тысяч рублей.

Итак, в каком районе и какие квартиры?

«Мы предлагаем квартиры-студии с ремонтом и мебелью в заречной части Тюмени — в новом доме ГП-48 в ЖК «Заречный» по улице Щербакова, недалеко от строящегося аквапарка и в ЖК «Новый Мыс 3.0» в экологичном районе Мыса», - комментирует Татьяна Шилова, руководитель группы маркетинга группы компаний «Меридиан».

Какой ремонт выполнен в квартире? Какая мебель установлена?

Покупатель может выбрать любой из вариантов ремонта от застройщика: «стандарт», «стандарт+» и «комфорт».

Самое выгодное по цене предложение — квартира-студия с ремонтом и мебелью в ЖК «Новый Мыс 3.0» - за 1.240 тысяч рублей*. В квартире будет выполнен ремонт «стандарт» - белые матовые натяжные потолки, износостойкий ламинат 32 класса, кафельная плитка на полу в санузле, стены окрашены водоэмульсионной краской в тон плитки.

В квартире — кухонный гарнитур с мойкой и барным столом, прихожая из 4-х секций.

Покупателям предлагаются квартиры-студии в пяти цветовых решениях - "Графит", "Олива", "Сатьяго", "Шардоне", "Джелато" (см. изображения). Стоимость мебели - 108.000 рублей

Вы можете купить квартиру в ипотеку или с помощью рассрочки. Стоимость ремонта и мебели включается в стоимость квартиры, указанную в договоре. Уточните все условия покупки по тел. 52-96-52.

*Расчет стоимости произведен на квартиру площадью 20,21 м.кв. расположенную во 2 подъезде в ЖК "Новый Мыс 3.0" на 20 этаже 20-я на площадке. В стоимость включен ремонт "Стандарт" и мебель (кухонный гарнитур с мойкой и барным столом, прихожая из 4-х секций.)