Такси в офис
К списку новостей

Дом «Хороший»: опережая сроки строительства

Cтроительство дома «Хороший» было начато всего год назад, но уже сейчас проект — в стадии завершения. Выполнен основной блок работ по возведению «коробки» здания, кладке и остеклению. Строители приступили к внутренней отделке, а также к подведению наружных инженерных сетей к дому.

«Дом возведен, смонтированы окна и конструкции для лоджий, ведутся работы по витражному остеклению, - рассказывает Алексей Баталов, руководитель проекта, представитель Группы компаний «Меридиан». — «Внутри дома выполняются работы по оштукатуриванию стен в квартирах и местах общественного пользования, а также начаты работы по устройству внутренних инженерных сетей — водоснабжения и канализации, электросетей. На цокольном этаже ведутся сантехнические работы. Смонтированы два лифта. Стоит отметить, что при реализации этого проекта мы приняли решение приобрести современные, высокотехнологичные и энергоэффективные лифты российской производственной компании «Евролифтмаш». Уверен, что будущие жители будут передвигаться в доме быстро и с комфортом».
В ближайшее время также начнутся работы по отделке фасада дома. «Мокрый» фасад — это стильно, эстетично и современно, ваш дом будет радовать своих жильцов много лет», - считает Татьяна Шилова, руководитель группы маркетинга Группы компаний «Меридиан».

Начаты работы и по подведению наружных инженерных сетей. В ближайшие дни начнутся работы по благоустройству. Ключевое преимущество проекта — безопасность: двор будет оборудован системой контроля доступа и системой видеонаблюдения, двухуровневым освещением. Во дворе будут установлены беседки для отдыха. Еще один приятный момент для новоселов — Wi-Fi на всей придомовой территории.
В целом, строительство дома «Хороший» http://www.meridian72.ru/objekty/horoshiy/#apartment=24044 ведется очень динамично. Напомним, проекту был дан старт ровно год назад, в мае 2015 года. За один год строительства выполнен значительный объем работ, превышающий плановый график.

В доме «Хороший» покупателям предложен широкий ассортимент квартир — от 29 кв.м. до 90 кв.м. Приобрести квартиру можно с помощью банковской ипотеки или рассрочки от застройщика.