Такси в офис
К списку новостей

Более 140 семей стали счастливыми новоселами ЖК «Добрый»

В Тюмени введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Добрый». Строительство всего жилого комплекса завершено, причем раньше срока. Вскоре счастливые новоселья отпразднуют 144 тюменских семьи.

Строительство жилого комплекса «Добрый» началось в конце 2013 года в центральной части района Лесобаза — на пересечении улиц Западносибирская и Домостроителей. Сегодня эта территория полностью преобразилась — здесь появились два «красавца» дома с витражным остеклением, просторные, яркие и интересные детские площадки, большая территория для спортивных игр. Рядом с комплексом застройщик — «Меридиан Констракшн» благоустроил зеленый сквер по просьбе жителей и прихожан расположенного рядом храма им. Святого Серафима Саровского.

«Добрый» построен на самом высоком и самом красивом месте в нашем районе», - комментирует депутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева. — «Рядом — храм, сквер, поликлиника — одна из лучших в городе, школа и детский сад, и, что немаловажно, здесь очень удобная транспортная развязка. И вообще, наш район сегодня можно смело назвать одним из самых уютных уголков Тюмени».

«Всегда приятно делать подарки», - улыбаясь, говорит Сергей Гусев, генеральный директор Группы компаний «Меридиан Констракшн». «Строительство жилого комплекса «Добрый» мы завершили раньше срока, и рады, что уже в этом году состоятся счастливые новоселья у наших покупателей, теперь уже собственников, новых квартир». Досрочное завершение строительства — это в том числе и заслуга надежного финансового партнера застройщика. Строительство этого проекта велось при поддержке Сбербанка России. Другие проекты застройщика также финансируются банком.

«На данный момент Сбербанк финансирует строительство ЖК «Новый мыс 2.0, а также дома «Хороший». Клиенты «Меридиан Констракшн» могут приобрести квартиры нашего партнера при помощи ипотеки Сбербанка. На текущий момент ставка составляет 11,4 % годовых», - комментирует Ксения Павлова, начальник управления по работе с партнерами и ипотечным бизнесом Тюменского отделения Сбербанка России.

Если вспомнить историю названия комплекса, то сотрудники «Меридиан Констракшн» вкладывали в понятие «Добрый» истинно русские значения - «добротный», «надежный», «крепкий». И сегодня всем новоселам они от всей души желают по-настоящему доброй жизни в новых уютных квартирах.

Близится сдача и первых двух домов ЖК «Новый Мыс 2.0» - проекта, который уже полюбился многим тюменцам, а значит тем, кто планирует покупку квартиры в новостройке, стоит поторопиться с выбором.

Разрешение на ввод в эксплуатацию дома ГП-2 ЖК «Добрый» размещено здесь. С проектными декларациями объектов можно познакомиться на сайте www.meridian72.ru. Застройщик ООО «Меридиан Констракшн». Заключаются договоры участия в долевом строительстве.