Такси в офис
К списку новостей

Алена Антуфьева: «Нам нравится жизнь без суеты»

У Дениса и Алены Антуфьевых сыну Вадиму всего полгода и на прогулках он пока — в коляске. Но как только научится хорошенько бегать, будет гулять на, пожалуй, самой интересной детской площадке в Тюмени — в форме большого корабля. Целый парк развлечений будет создан для детей в жилом квартале с созвучным названием - «Легенда Парк». 

«Мы обратили внимание на этот проект из-за того, что в нем предусмотрена масса возможностей для детей», - рассказывает молодая мама Алена Антуфьева. — «Есть и детские, и спортивные площадки, есть место и для тихих прогулок. Кстати, тишина и отсутствие суеты — вот что еще привлекло нас в ЖК «Легенда Парк». Это не шумный загазованный центр, а спокойный и экологичный район, рядом — зеленый островок леса. Поэтому для нас — молодой семьи с маленьким ребенком — это очень удобно. Нам все нравится! Ждем, когда построится наш дом. 

Семья Антуфьевых выбрала однокомнатную квартиру на шестом этаже. «Окна выходят на детскую площадку, - рассказывает Алена, - и сторона у нас солнечная!» Квартиру купили с ипотекой с господдержкой от банка ВТБ24. «С помощью ипотечного брокера компании - застройщика «Меридиан» все оформили очень быстро!» - говорит Алена. — «И вообще, очень рекомендуем молодым семьям присмотреться к этому застройщику и его интересному проекту «Легенда Парк»! И цена, и качество, и месторасположение квартала, и сама задумка по благоустройству двора — все просто отлично!»